Il Forum di Cucina:
Il Maestro Paolo Barrale (1 stella Michelin)
Il Presidente dell'Associazione Cuochi Salentini Chef Luigi Perrone ed il Maestro Carlo Cracco (3 stelle Michelin)
La conferenza stampa con alle spalle la squadra dell'Associazione Cuochi Salentini
Il Maestro Fabio Baldassarre (1 stella Michelin)
Nella prima decade di ottobre di ogni anno l’Associazione partecipa come organizzatrice del Forum di Cucina all’interno della Fiera nazionale che si tiene nel Salento. Nel 2009 ha visto attivi gli chef con un programma ricco e variegato, con l’esclusiva presenza di grandi Maestri pluristellati Michelin come Carlo Cracco, Fabio Baldassarre e Paolo Barrale. Un ringraziamento anche all’Associazione Charming Italian Chef (CHIC) e al suo Direttore Raffaele Geminiani.
Il Presidente dell'Associazione Cuochi Salentini Chef Luigi Perrone ed il Maestro Carlo Cracco (3 stelle Michelin)
La conferenza stampa con alle spalle la squadra dell'Associazione Cuochi Salentini
Il Maestro Fabio Baldassarre (1 stella Michelin)
Nella prima decade di ottobre di ogni anno l’Associazione partecipa come organizzatrice del Forum di Cucina all’interno della Fiera nazionale che si tiene nel Salento. Nel 2009 ha visto attivi gli chef con un programma ricco e variegato, con l’esclusiva presenza di grandi Maestri pluristellati Michelin come Carlo Cracco, Fabio Baldassarre e Paolo Barrale. Un ringraziamento anche all’Associazione Charming Italian Chef (CHIC) e al suo Direttore Raffaele Geminiani.
Nessun commento:
Posta un commento